КАК СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ я хотел бы дать вам несколько практических советов и важно следовать строгой диете, прекрасно зная, что многие девушки (и, конечно, большое количество тех, кто читает меня) может быть найдено с такой проблемой, которую необходимо решить.

Первый совет, который я дал бы вы, как врач, как раз и всегда консультироваться со своим врачом, особенно, когда потеря веса вы хотите имеет определенное значение или если вы думаете, что вы столкнулись с периодом более чем на 30 дней диеты. В помещении, я хотел бы рассказать вам об этом, вы никогда не должны начинать диету, по собственной инициативе, беременных женщин, больных сахарным диабетом лечение пациентов с почечной недостаточностью или с хроническими заболеваниями печени, молодых людей и тех, кто с диагнозом опухоль в предыдущие 4 года.

Во всех этих случаях, это более необходимо, чем когда-либо, если диета просто должно быть принято, которым должны следовать здоровье, пока в первый день.

Внимательно следуйте программе потери веса, не всегда легко, и многие из вас имели возможность видеть это.Для того чтобы облегчить успех такого лечения диетическим позвольте мне дать вам несколько советов, которые следуют в некоторых ситуациях повседневной жизни, которые тесно связаны с положительным результатом.

Это может произойти, например, быть приглашенным на обед или ужин, вдали от дома, друзей или знакомых, что вы не чувствуете, или вы не можете, говорить не приходится. Что делать в таких обстоятельствах? Прежде всего, я рекомендовал бы пропуская еду предшествующей той, к которой вы были приглашены, или, в лучшем случае, ограничивать себя низкокалорийные закуски. Если вас пригласили в дом друга помочь себе один раз для каждого блюда, оставляя небольшое количество еды на тарелке и избежать потока высокой теплотворной способностью.

В ресторане, вы всегда можете выбрать первое, что вы едите или пьете, всегда заказывать еду или напитки низким содержанием калорий.

И когда вы находитесь дома, как себя вести? Прежде всего, заботиться, что вы никогда не едят между приемами пищи и когда вы находитесь в кухню, чтобы приготовить обед или ужин, не помню, чтобы попробовать что-нибудь. Реальная повара, кроме того, известно, что никогда не вкусить пищи, которую они готовят.

Кроме того, рекомендуется, чтобы всегда накрывать на стол и никогда не едят стоя, так что, в течение дня, вы могли бы проглотили что-то автоматически, почти не осознавая этого. Это немного трюк psicologico.Dopo съели sparecchiate сразу, так что ничего не остается на столе, как я помню еды и может привести вас в искушение. Остатки, это всегда хорошо, что есть, чтобы быть выброшены сразу.

И «Известно также, что алкоголь принимать до еды повышают аппетит (закуски), так что если ваша диета позволяет, всегда должно быть пьяным во время еды. И не забывайте, после каждого глотка, чтобы всегда поставил стакан на стол. Когда вы идете в супермаркет или продуктовый магазин за покупками бы хорошо, чтобы пообедать или поужинать, чтобы не быть вызвана приобрести чрезмерное и опасное. Возьмите список дома и покупать только продукты, которые требуют большой подготовки и всегда готовы хранить пищу в холодильнике.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: