Как избавиться от внутреннего жира в организме

«Как избавиться от внутреннего жира в организме?» , этот вопрос беспокоит многих людей. Сегодня мы расскажем вам о том, как это можно сделать, и есть ли отличия в избавлении от подкожного и внутреннего жира.

Как избавиться от внутреннего жира в организме

Внутренний жир человека: как избавиться

Самый большой секрет в избавлении от внутреннего висцерального жира – это отсутствие каких-либо секретов. От него нужно избавляться точно также как от любого другого жира на нашем теле. Висцерального жира будет тем меньше, чем меньше в целом процент жира в организме. То есть, уменьшая общее количество жира в вашем теле, вы будете одновременно избавляться и от внутреннего жира.

Почему-то в отношении внутреннего жира бытуем мнение, что избавляться от него нужно каким-то особенным способом. Какими-то особыми упражнениями или диетами (или вообще народными нетрадиционными средствами).

Кто-то говорит, что наличие внутреннего жира связано с токсинами, и для избавления от него нужно делать детоксикацию организма (различные виды «чисток»).

Все эти мнения являются ошибочными.

Также, часто можно услышать мнения из разряда «есть больше клетчатки, пить больше воды, больше двигаться и т.д.». Не сказать, что эти советы лишены логики. Но, если говорить откровенно и по существу, все эти способы имеют слишком малую степень воздействия.

Ничего не изменится, если вы просто начнёте пить больше воды, или делать несложную зарядку по утра. Абсолютно ничего! Вы не заметите никаких ощутимых изменений. Для избавления от внутреннего жира (особенно, если его много) нужны более радикальные и эффективные способы.

Складывается стойкое впечатление, что большинство статей в интернете на эту тему написаны дилетантами, которые не разбираются глубоко в этих вопросах, а лишь пишут некомпетентные пересказы других некомпетентных статей.

Мы же сейчас расскажем вам об этом всю правду, и дадим реально работающий способ избавления от внутреннего жира.

Внутренний жир человека: как избавиться

Как избавиться от висцерального жира на животе

Мы из раза в раз утверждаем, что не существует более простого и эффективного способа избавления от жира, чем низкоуглеводная диета. Мы уже неоднократно рассказывали в наших статьях о том, что же это такое. Чтобы не переписывать в очередной раз одно и то же, советуем просто ознакомиться с нашими статьями:

  • Пример правильного питания для похудения на неделю
  • Правила правильного питания для похудения для женщин

В общих чертах суть этой диеты сводится к тому, что вы максимально сокращаете количество углеводной пищи в вашем рационе (хлеб, крупы, картофель, сладкое, мучное, крахмалистые овощи и т.д.). И оставляете в качестве основы вашего рациона белковую пищу (мясо, рыба, птица, яйца, творог, и т.д.).

Люди набирают вес (и в том числе внутренний висцеральный жир) не от жира, а от углеводов. Запомните это раз и навсегда!

Поэтому если вы исключите из своего рациона углеводы, то организму придётся использовать в качестве энергии запасы подкожного и внутреннего жира. Таким образом, он начнёт сжигать жира.

Этой диете действительно нет равных. Причём первые результаты на ней можно увидеть уже в первые дни. Даже за первую неделю вы сможете сбросить несколько килограмм лишнего веса и уменьшить живот (а живот как раз увеличивается из-за внутреннего жира). Просто попробуйте, и вы убедитесь во всём сами. Главное – не заниматься самообманом и действительно строго выдерживать эту диету.

Плюсом этой диеты является то, что вы можете не считать калории и всегда есть досыта. Но вам будет очень сильно хотеться углеводов. Это нужно просто перетерпеть. Через 7-10 дней тяга к углеводам уменьшится.

Как избавиться от висцерального жира на животе

Нужно ли выполнять физические упражнения для того, чтобы убрать внутренний жир

Сами по себе физические упражнения (такие как упражнения на пресс), практически не оказывают влияния на внутренний жир. Главное в этом деле – это диета. Всё остальное – вторично. Если вы будете честно соблюдать диету, то внутренний жир будет уходить даже без физических упражнений.

Если же вы всё же хотите выполнять какие-то упражнения, то лучшим выбором будет заниматься по общей программе тренировок, и тренировать всё тело полностью, а не только мышцы живота. Это позволит усилить обмен веществ, и за счёт этого жиросжигание будет происходить интенсивнее.

Тренировки пресса в домашних условиях хотя и можно считать альтернативным вариантом, но всё же по эффективности для жиросжигания они будут уступать полноценным тренировкам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: